ラ・ビアンカーラ ロッソ マシエリ 2016
イタリア ヴェネト 赤
メルロー50%、タイ・ロッソ40%、カベルネ・ソーヴィニョン10%
ミネラル豊富な火山性土壌の畑で、極めて自然な農法により栽培されたブドウを使い、温度管理も行わず野生酵母のみで醗酵させたワインです。ノンフィルター。
(1600216161091)
(税込)
ダニエーレ ポルティナーリ ピエトロ・ビアンコ 2016
イタリア ヴェネト 白 ピノ・ビアンコ タイ・イタリコ
コッリ・ベーリチ地区、標高200mに石灰岩を含む粘土質の4ヘクタールの畑を持つ。畑ではボルドー液のみを使用し、セラーでも酵母添加も温度管理も行わない。
(1600216160728)
(税込)
コメントをお書きください