ダニエーレ ポルティナーリ ピエトロ・ビアンコ 2016
イタリア ヴェネト 白 ピノ ビアンコ、タイ イタリコ
コッリ・ベーリチ地区、標高200mに石灰岩を含む粘土質の4ヘクタールの畑を持つ。畑ではボルドー液のみを使用し、セラーでも酵母添加も温度管理も行わない。
(税込)
ダヴィデ スピッラレ ビアンコ ルーゴリ 2016
イタリア ヴェネト 白 ガルガーネガ100%
収穫、除梗、圧搾後、スキンコンタクトの状態で18時間静置した後に使い古しのバリックへと移されアルコール醗酵、熟成を行なわせる。ノンフィルターでボトリング。
(税込)
イル カヴァッリーノ グランセルヴァ 2015
イタリア ヴェネト 白 辛口 ガルガネガ、ソーヴィニョン、ドゥレッラ、ピノグリージョ
(税込)
コメントをお書きください