シュッテッカー
スロヴェニア ブルダ地区 白 リボッラ・ジャッラ 100%
破砕・除梗ののち、7日間マセラシオン。マストはアカシア樽(2000L)へ移され、野生酵母にて発酵。同容器にて約8ヶ月熟成。無濾過・無清澄にて瓶詰め。瓶熟6ヶ月。醸造時SO2無添加、瓶詰め時のみ40mg/l添加。
ルブラはスロヴェニア語で”リボッラ・ジャッラ”の意
綺麗な琥珀色。黄桃、スパイス、ほんのり蜜の香り。瑞々しいリンゴの果実味、酸やタンニンは程よく感じられる。やわらかなミネラルを感じられ、余韻は香ばしいスパイスのニュアンスが残ります。
(4582565764314)
税込 / 送料別途
- 在庫あり(店舗併売商品のため、欠品する場合があります。)
- お届け日数:1~3日
スロヴェニア ブルダ地区 白 マルヴァジア 100%
破砕・除梗ののち、7日間マセラシオン。マストはアカシア樽(400L、2500L)へ移され、野生酵母にて発酵。同容器にて約10ヶ月熟成。無濾過・無清澄にて瓶詰め。瓶熟6ヶ月。醸造時SO2無添加、瓶詰め時のみ40mg/l添加。
やや白濁した透き通るイエロー。ライムなどの柑橘系果実、フレッシュなハーブの香り。グレープフルーツのような果実味がじわりと舌の上に広がる。綺麗な酸があり、余韻に柑橘系果皮の程よい苦みが残ります。
(4582565764291)
税込 / 送料別途
- 在庫あり(店舗併売商品のため、欠品する場合があります。)
- お届け日数:1~3日
スロヴェニア ブルダ地区 白 ピノ・グリージョ 100%
破砕・除梗ののち、14日間マセラシオン。マストはオーク樽(2000L)へ移され、野生酵母にて発酵。同容器にて約8ヶ月熟成。無濾過・無清澄にて瓶詰め。瓶熟6ヶ月。醸造時SO2無添加、瓶詰め時のみ40mg/l添加。
シヴィはスロヴェニア語で”ピノ・グリージョ”の意
赤みがかった琥珀色。熟した梨、パイナップルなどのフルーティーな香りにバラのアロマ。甘酸っぱいベリー系の果実味。きめ細かい酸と共に粉系のさらさらとしたタンニンが広がります。
(4582565764307)
税込 / 送料別途
- 在庫あり(店舗併売商品のため、欠品する場合があります。)
- お届け日数:1~3日