ギリシャ

ドメーヌ・エコノム シーティア 2004

ギリシャ クレタ島 赤 リアティコ80%、マンディラリア20%

マセレーションを10日間行う。ステンレス・スティール・タンクにて14日発酵。熟成はステンレス・スティール・タンク(6-7ヶ月)木樽(20-24ヶ月)、ステンレス・スティール・タンク(48-72ヶ月)と段階を経て行う。

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ドメーヌ・スクラヴォス エフラノール 2016

ギリシャ ケファロニア島 白 モスカトラ70%、ヴロスティリディ30%

ワイン名の由来はギリシャ語の形容詞で 喜び、幸運を指す名前。

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ドメーヌ・スクラヴォス ロボラ・ド・ケファロニ ヴィーノ・ディ・サッソ 2017

ギリシャ ケファロニア島 白 ロボラ

「Vino di Sasso」とはイタリア語で「石のワイン」の意味。ケファロニアを占領していたヴェネツィア人たちは島のワインを畑の中の白い石の多さから「石のワイン」と呼んでいた。

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ドメーヌ・ダラマラ ナウサ・ダラマラ 2016

ギリシャ ナウサ 赤 クシノマヴロ

パリオカリアス畑に植わる若樹産ブドウと、ガストラとポッラ・ネラの両畑産ブドウとから造られる。

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