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W(ダブリュ)さんよりワインと食品入荷!

シルヴァン・マルティネズ ガズゥイ 2015

フランス ロワール 白 微発泡 3,703円(税込)

シュナン・ブラン100%

SO2はゼロ。ブドウの熟度、職人肌の手作業の質が現れています。


アンヌ&ジャン・フランソワ・ガヌヴァ ライユール 2016

フランス ジュラ 白 4,351円(税込)

オーセロワ、サヴァニャン、アンファリネ

すべてSO2無添加、ドメーヌものと同様に醸造されます。白ワインは2年以上の熟成。


アンヌ&ジャン・フランソワ・ガヌヴァ ドゥ・トゥット・ボーテ 2015

フランス ジュラ 赤 4,629円(税込)

ガメイ80%ピノ・ノワール20%

樹齢50年のボジョレのガメ70%と、台木を使用していない樹齢14年のジュラ古代品種(プチ・ベクラン、グロ・ベクラン、グーシュ、アルガンなど計8種ほど)で造られています。ピジュアージュを足で行い、約26日間かけてマセラシオン・カルボニックしています。


アンヌ&ジャン・フランソワ・ガヌヴァ マドゥロン 2015

フランス ジュラ 赤 4,629円(税込)

ガメイ100%

格付けボジョレの中でも最も人気があり、高値で取引される畑の一つムーランナヴァンの畑のブドウを100%使用しています。


アンヌ&ジャン・フランソワ・ガヌヴァ クレマン デュ ジュラ 2015

フランス ジュラ 白 泡 5,184円(税込)

シャルドネ100%

ノン・ドゼのシャルドネ100%クレマンです。よく熟したシャルドネの果実味の中に、伸びやかな酸とミネラルの芯が感じられます。


パテ・ド・ポー クリスチャン・パラ 

200g 1,111円(税込)

豚肉、レバー、塩、砂糖、エスプレット唐辛子、ローリエというシンプルな素材からしっかり美味しさを引き出しています。バゲットなどにのせてワインのお共に。

 


ブータン・ノワール クリスチャン・パラ

330g 1,852円(税込)

豚の血を使ったソーセージで、フランスの伝統料理です。

色んなかたちがありますが、こちらはパテ状です。