創業大正10年 酒ブティック越前屋オンラインショップ
2025年2月新着 new
グラヴネル
フリウリ
自然環境に敬意を払った農業で、農薬や化学肥料は一切使用しない
アルベルト アングイッソラ
エミリアロマーニャ
自然環境に最大限のリスペクトを払った農業を実践
サングイネート
トスカーナ
除草剤や一切の化学肥料を使用せず有機農法を実践
イル マイオーロ
ボルドー液以外の農薬は一切使用せずブドウを栽培
ラ コッリーナ
6ヘクタールほどの広さでビオディナミ農法による栽培
ダニエーレ ポルティナーリ
ヴェネト
2004年から化学肥料や農薬に頼らない農業へと本格的に転換を図る
ダニエーレ ピッチニン
醸造がシンプルなだけに逆に底が知れない奥深さがあるワイン造りに魅了される
フランチェスコ ブレッツァ
ピエモンテ
完全循環型のバイオダイナミクス農法を実践
イル カヴァッリーノ
ブドウを育む土壌や自然環境に敬意を払う ワイン造り
ラ ビアンカーラ
サッサイアで二酸化硫黄 添加版、無添加版と2種類のワインを造る
2025年2月新着
ジャン・マルク・ドレイヤー
アルザス
敬虔なクリスチャンがつくり出す奇跡のエナジーワイン!
ノーコントロール
オーヴェルニュ
⾃由な発想で極上のヴァン・ヴィヴァンをつくる、オーヴェルニュ次世代の注⽬株︕
ドメーヌ・ド・ベル・ヴュー
ロワール
テロワールを感じるワインの真髄は⼟壌をしっかりと耕すところにある︕
レイナルド・エオレ
誰の群れにも交わらない!」俺流で唯一無二のワインを追求する孤高の天才!